Фоменко жалуется, что никто не хочет ехать играть в Украину

8 июня, 2015, 10:10 Распечатать

Главный тренер сборной Украины рассказал, как возник вариант с Грузией, а также назвал прошедший сезон лучшим в карьере для Ярмоленко.

Фоменко готовит команду к Грузии и Люксембургу © Dynamo.kiev.ua

9 июня сборная Украины проведет товарищеский матч против сборной Грузии. Сейчас, напомним, украинцы находятся на сборе в австрийском Линце. Команда прибыла туда 6 июня.

Главный тренер нашей команды Михаил Фоменко в интервью "Спорт-Экспресс в Украине" рассказал, что условия для тренировок в Австрии соответствуют требованиям сборной, а также подчеркнул, что в Украине грузины играть не захотели: "Они отказались ехать в Украину, а в преддверии очередного отборочного поединка в своей группе проводят сбор в Австрии. Вот они и предложили нашей команде там сыграть. Вообще у нас не очень много было вариантов, так как никто не хочет ехать в Украину. Знаю, что нам было предложено три варианта. Сначала мы остановились на одном из них, однако давший было согласие первый соперник отказался. Затем отказался и другой. Осталась одна Грузия, с которой мы и будем играть".

Читайте также: Украина потеряла две позиции в рейтинге ФИФА

Напомним, что со сбора в Австрии украинцы вернутся 13 июня, а уже на следующий день во Львове проведут матч отбора на Евро-2016 против сборной Люксембурга. В первом круге украинцы на выезде обыграли Люксембург со счетом 3:0, хет-трик сделал Андрей Ярмоленко. Добавим, что Фоменко назвал прошедший сезон лучшим в карьере Ярмоленко.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >