"Мы живы!" - руководство БК "Киев" опровергает слова Бродского

5 июня, 2015, 19:08 Распечатать

Спортивный директор "волков" говорит, что клуб не планирует сниматься с чемпионата, а "Будивельник" расстается с главным тренером.

Лебединцев говорит, что клуб сейчас в отпуске © bckiev.com.ua

Сегодня, 5 июня, президент ФБУ Михаил Бродский в интервью basket.com.ua подтвердил, что БК "Киев" прекращает свое существование. Однако спортивный директор киевского клуба Виталий Лебединцев эту информацию опроверг. Правда, при этом заявил, что у клуба есть проблемы.

"Да, у нас есть большие сложности. Я не думаю, что мы такие одни. Сегодня, наверное, в Украине 70 или 80 процентов всего спорта в таких сложностях. Если не больше, - рассказал Лебединцев в комментарии "Обозревателю", - Честно говоря, я не знаю откуда такая информация. В кулуарах все ходят, рассуждают. Я не хочу кого-то комментировать. Но я бы точно знал, если бы такое произошло. Пока этот вопрос не стоит. Клуб сейчас в отпуске, а дальше посмотрим – разрулится ситуация или нет. Сегодня я могу сказать, что мы официально живы и никуда не исчезли. Да, время тяжелое, но я не думаю, что удивлю вас сказав это. Никто ни от чего не зарекается, все в жизни бывает, ничего нет вечного, но эта информация преждевременная. Одно, если бы она появилась 10 июня, когда заканчивается срок подачи заявок на следующий сезон Суперлиги. А так… Мы готовим документы и сниматься не планируем. Я еще раз подчеркиваю: мы живы!".

Читайте также: Месяц-два буду вкладывать в ФБУ свои деньги - Бродский

Тем временем другой киевский клуб "Будивельник" расстался с главным тренером. Об этом на своей странице в фейсбук сообщил сам Виталий Черний: "Спасибо за работу, контракт расторгнут". Напомним, Черний не сумел вывести "строителей" в финал Суперлиги, завоевав только бронзовые награды.

 

 

По материалам: Обозреватель /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >