Милевский расстроен отставкой Тудора в "Хайдуке", но будет играть при любом тренере

6 февраля, 2015, 11:15 Распечатать

Игор Тудор неожиданно для многиъ ушел в отставку перед началом второго круга чемпионата Хорватии. Именно при нем в "Хайдуке" заиграл украинец Артем Милевский.

Артем Милевский заиграл в "Хайдуке" при Игоре Тудоре (справа) © football.ua

В "Хайдуке" из Сплита неожиданно для многих произошла отставка главного тренера Игоря Тудора. Причин для того, чтобы тренер уходил накануне первого поединка в 2015 году, не было: даже если и руководство клуба не устраивало 3-е место команды в чемпионате, возможностей уволить Тудора раньше, было достаточно.

Агент нападающего "Хайдука" Артема Милевского Александр Панков попытался объяснить причины перестановки в тренерском штабе: по его словам, Тудора могли уволить из-за того, что он не выполнил какие-то обязательства по контракту. Также Панков добавил, что Милевский со своем стороны будет продолжать выступления за команду из Сплита.

"Тудор действительно подал в отставку с поста главного тренера "Хайдука". Артем сожалеет, что так получилось. Все-таки у них с тренером сложились хорошие, профессиональные отношения. В "Хайдуке" такие ситуации бывают, они связаны с невыполнением некоторых условий контракта. Клуб в зимнее трансферное окно не сумел продать Сушича. Осуществил трансфер центрального защитника в "Риеку", но это, конечно, не спасает финансовую ситуацию в "Хайдуке". На место проданного игрока никого не взяли, и Тудор с учетом всех моментов принял решение расторгнуть контракт", - цитирует Панкова MatchDay.

"Концептуально продолжение карьеры Артема в "Хайдуке" после отставки Тудора не меняется. Он остается игроком этой команды, продолжит выполнять контракт. В нем видят прогресс команды, помощь, поэтому он игрок "Хайдука", - добавил агент.

Также Панков рассказал, что Милевский пропустит несколько игр из-за повреждения, однако вскоре вернется на поле. А уже летом возможно отправится на повышение в один из ведущих европейских чемпионатов.

Читайте также: Набравший форму Милевский планирует весной вернуться в сборную

В середине января стало известно, что Милевскому в Хайдуке подарили любимый 10-й номер. Молодой футболист Андрию Балич принял решение уступить "десятку" украинцу. Напомним, что именно под этим номером Милевский провел лучшие годы в "Динамо".

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >