Милевский может завершить карьеру футболиста

7 ноября, 2015, 15:21 Распечатать

Украинский нападающий после скандального ухода из "Сплита" пояснил ситуацию и поделился планами на будущее.

Милевский готов стать тренером © vecernji.hr

30-летний экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины прокомментировал свой уход из "Сплита".

"Я находился в Риме не из-за развлечений. У меня заканчивалась хорватская виза и мне нужно было ее продлить. Я выпил один-два бокала вина, как это принято в Далмации. Вся проблема в том, что у меня не было из собой документов. Я ехал нормально, ничего не нарушал, никому опасности не нес. Было очень неприятно, когда СМИ характеризовали меня как человека, имеющего проблемы с алкоголем. После того, как я разбил свой Ferrari в Турции и чудом остался жив, жизнь многому меня научила и заставила измениться. После того случая я ни разу не садился за руль в нетрезвом виде".

"У меня не было намерения никого обмануть, особенного моего друга Горана Саблича, который протянул мне руку помощи в самый сложный момент. К сожалению, ситуация сложилась так, как есть сейчас, это какое-то непонятное совпадение. Последние два месяца я упорно работал в тренажерном зале, так как очень хотел вернуться в футбол. За это время я ни разу не притронулся к алкоголю. После победы над загребским "Динамо", я был под впечатлением и выпил вино", - цитирует нападающего 24sata.hr.

Кроме того, Милевский заявил, что теперь отправится к родным в Беларусь, после чего может вовсе повесить бутсы на гвоздь:

"Какое-то время мне будет не до футбола, потому что я буду вместе семьей в Беларуси. Я очень скучаю по своим родным и очень хочу компенсировать детство, которое провел не со своей семьей".

"После того, как я все обдумаю, то решу, продолжать ли мне профессиональную карьеру футболиста или же начать учиться на тренера. У меня есть достаточно знаний, и я обладаю богатым опытом, который мне бы хотелось передать поколению молодых игроков".

Читайте также: Милевский в "Сплите" выбрал себе счастливый номер Алиева

Напомним, что Артем Милевский был исключен из команды, а хорватский "Сплит" расторг контракт с футболистом после того, как тот нарушил клубные правила, находясь за рулем в нетрезвом состоянии и без документов. В таком виде спортсмена задержала полиция, после чего доставила в полицейский участок. Ранее он выступал за "Хайдук".

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >