Мхитарян хочет покинуть терпящую бедствие "Боруссию"

4 февраля, 2015, 21:16 Распечатать

Бывший полузащитник донецкого "Шахтера", который два года назад стал футболистом "Боруссии", не собирается понижаться в классе вместе со своей командой.

Генрих Мхитарян (в центре) в нынешнем сезоне не выделяется в "Боруссии" © facebook.com

Генрих Мхитарян, армянский атакующий полузащитник "Боруссии" из Дортмунда, которая в нынешнем сезоне в Бундеслиге находится в нижней части турнирной таблицы, недоволен своим положением в команде.

Несмотря на заверения всех футболистов о единстве в непростое для команды время, похоже, что Мхитарян не будет ожидать улучшений, а попросту покинет Дортмунд.

Агент Генриха Мхитаряна Мино Райола заявил, что летом армянин хочет сменить клуб.

Пресса уже начинает подбирать новый клуб для полузащитника, в числе возможных вариантов продолжения карьеры называется туринский "Ювентус". Агент Мхитаряна тоже считает, что это вариант реален.

"Конечно, он подойдет "Ювентусу". Генрих должен играть в одном из десяти ведущих европейский клубов, - добавил Райола, не уточняя какие именно клубы могли бы заинтересовать его клиента. 

Примечательно, что на сегодняшний день Мхитарян по статистике является одним из худших игроков группы атаки "Боруссии". За первый круг Бундеслиги он нанес по воротам соперников 34 удара, но ни один из них не стал результативным. Вполне вероятно, что при достойном предложении дортмундцы могут и распрощаться с армянином, который так и не стал полноценной заменой Марио Гетце, ушедшего в "Баварию". 

Читайте также: Экс-игрок Шахтера помог "Боруссии" выиграть Суперкубок Германии

Генрих Мхитарян перешел в "Боруссию" из донецкого Шахтера за 25 миллионов евро летом 2013 года. Его контракт со "шмелями" завершается в 2018 году. Его переход попал в топ-5 самых дорогих трансферов Бундеслиги.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >