"Металлургу" разрешат использовать "Славутич-Арену" бесплатно

25 декабря, 2015, 11:06 Распечатать

Власти города готовы пойти навстречу клубу, который может прекратить существование.

Фаны "Металлурга" организовали пикет © vk.com/metalzap

В запорожском "Металлурге" рассказали об итогах пикета фанатов команды у здания запорожского облсовета и встречи болельщиков с первыми лицами города.

"Сначала была встреча с мэром Запорожья. С Владимиром Буряком общались буквально перед пикетом облсовета. Главные тезисы, озвученные мэром: 1) ДЮСШ будет жить - об этом городской голова говорил уверенно, фактически ручался; 2) Городские власти готовы предоставить "Металлургу" в тяжелое время коммунальные объекты: стадион "Славутич-Арена" и учебно-тренировочную базу на Великом Лугу - на бесплатной основе; 3) Владимир Буряк дал согласие на свое личное участие в заседаниях круглого стола-комиссии по вопросам спасения "Металлурга", - говорится в заявлении на официальной странице клуба в Facebook.

"В сессионном зале облсовета сначала пообщались с председателем облсовета Григорием Самардаком. К сожалению, конкретики от него мы не услышали - "из пустого в порожнее". К тому же, как оказалось Григорий Викторович отказался от своего обещания недельной давности - так и не возглавил депутатскую комиссию по проблемам "Металлурга".

Также лидеры фан-движения "Металлурга" получили от главы области согласие провести круглый стол с участием всех заинтересованных сторон: "Уже в понедельник наконец-то соберем все стороны вместе. Надеемся, что будут и представители нынешних ликвидаторов "Металлурга". Будем обсуждать всю сложившуюся ситуацию и пути выхода из нее, говорить о том, кто, что и как может сделать для того, чтобы "Металлург" таки продолжил жить".

Читайте также: 17 футболистов покинули запорожский "Металлург"

Напомним, ранее Федерация футбола Запорожья обратилась к облсовету с просьбой спасти "Металлург".

По материалам: facebook.com/fcmetallurgzp /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Последние статьи < >