"Металлист" вновь пропустил в конце игры, потерпев пятое поражение подряд

27 ноября, 2014, 22:13 Распечатать

В Лиге Европы после пяти туров харьковская команда идет без набранных очков. На черноморской побережье в Турции команда Игоря Рахаева вновь не показала то, на что способна.

"Металлист" потерпел пятое поражение подряд © metalist.ua

Харьковский "Металлист" вновь не сумел порадовать болельщиков первым набранным очком в групповом турнире Лиги Европы. Как и в предыдущих матчах, харьковчане сравнивали счет, однако пропускали гол в концовке игрового времени, упуская возможность завоевать хотя бы ничью.

В Трабзоне "Металлист" проиграл 1:3, еще раз подчеркнув, что на сегодняшний день команда находится в глубоком кризисе. Притом, что турецкая команда провела два гола, находясь в меньшинстве - после второй желтой карточки был удален Карл Меджани. Впрочем, это не помогло украинцам.

"Трабзонспор" (Турция) – "Металлист" (Украина) – 3:1 (1:0)

Голы: Белькалем, 36 (1:0). Гоменюк, 68 (1:1). Мехмет Экиджи, 87 (2:1). Сефа Йылмаз, 90+5 (3:1).

Трабзонспор: Озтюрк, Босингва, Пападопулос, Белькалем, Эрдоган, Меджани, Айдогду (Атик, 59), Мехмет Экиджи, Ятабаре, Уорис (Низам, 88), Кардосо (Сефа Йылмаз, 59)

Металлист: Горяинов, Вильягра (Болбат, 83), Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Кобин (Кулаков, 70), Красноперов, Ткачук, Ребенок (Осман, 88), Жажа, Гоменюк

Наказания: Меджани, Белькалем, Ятабаре, Кулаков (предупреждения). Меджани, 77 (удаление).

Таким образом, "Металлист" остается одной из самых худших команд в нынешней Лиге Европы. Из 48 коллективов лишь харьковчане и братиславский "Слован" не набрали после пяти матчей очков.

В другом матче в квартете L бельгийский "Локерен" нанес первое поражение польской "Легии" - 1:0. Польская команда уже обеспечила себе участие в 1/16 Лиги Европы, и благодаря победе над украинцами вторую путевку получил и "Трабзонспор", ведь турки имеют преимущество по личным встречам над бельгийцами. Так что вопрос лишь в том, кто займет первое место в квартете.

Читайте также: "Металлист" подарил болельщикам надежду, пробившись в четвертьфинал Кубка Украины

27 ноября киевское Динамо выиграло 2:0 у Риу Аве, одержав победу в групппе J и обеспечив себе участие в 1/16 финала Лиги Европы.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >