"Металлист" усилился перспективным полузащитником из "Шахтера"

2 сентября, 2014, 11:20 Распечатать

Одно из открытий прошедшего сезона, экс-атакующий полузащитник донецкого "Металлурга", ныне принадлежащий "Шахтеру", поможет забуксовавшему "Металлисту" вернуть былые позиции. 

Сергей Болбат усилит атаку "Металлиста" © football.ua

Харьковский "Металлист" усилил атакующую линию перспективным украинским полузащитником Сергеем Болбатом. 

21-летний атакующий хав, права на которого принадлежат донецкому "Шахтеру", будет выступать за харьковчан до лета 2015 году на правах аренды. 

В прошлом сезоне Болбат проявил себя с наилучшей стороны в донецком "Металлурге", и в межсезонье вернулся в команду Мирчи Луческу, которая и дала ему путевку в большой футбол. Однако в "Шахтере" Болбату закрепиться не удалось. Поэтому вариант с "Металлистом" быстрый и мыслящий футболист воспринял с энтузиазмом. 

Добавим, что Болбат стал уже вторым игроком "Шахтера", которого арендовали Игорь Рахаев и Ко. Ранее к "Металлисту" присоединился опытный защитник Василий Кобин. 

Сергей Болбат является лидером молодежной сборной Украины, а также успел провести один поединок за команду Михаила Фоменко, выйдя на замену в товарищеском поединке против Нигера в мае.

Ранее сообщалось, что "Металлист" расстался с четырьмя аргентинскими легионерами, которые отказались ехать в Украину, несмотря на действующие контракты. Примечательно, что все представители четверки были ориентированы на атакующие действия. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >