Чемпионат мира по хоккею с мячом - Матч Украина - Монголия на чемпионате мира по хоккею с мячом завершился массовой дракой - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Матч Украина - Монголия на чемпионате мира по хоккею с мячом завершился массовой дракой

15 февраля, 2016, 19:20 Распечатать

Украинцы выиграли "бронзу", но со скандалом завершили выступления на турнире.

Украинцы подрались с монголами © facebook.com/groups/ukrbandy

Массовой дракой завершился матч за третье место во втором дивизионе чемпионата мира по хоккею с мячом, который проходил в Ульяновске, между сборными Украины и Монголии.

Инцидент произошел сразу после победного гола украинцев. После ничьей в основное время (5:5) "желто-синие" вырвали победу в овертайме. Решающий гол на свой счет записал Дмитрий Коваль.

После взятия ворот возникла потасовка, которая переросла в массовую драку. На льду даже появились два сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на президента Международной федерации хоккея с мячом (FIB) Бориса Скрынника, игроков сборных Украины и Монголии ждет серьезное наказание. "Мы всегда достаточно строго подходим к таким инцидентам, поэтому, вероятнее всего, меры будут приняты достаточно жесткие. Могу заметить, что подобные случаи я видел на Азиатских играх, но на чемпионатах мира такого еще не случалось", - сказал Скрынник.

Читайте также: Юные хоккеисты из Украины и Беларуси устроили взрослую драку после финальной сирены

Сборная Украины на чемпионате выиграла четыре из пяти матчей группового этапа и четвертьфинальную встречу, но не смогла выйти в финал и побороться за путевку в высший дивизион.

По материалам: ТАСС / Обозреватель /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >