Марокканский легионер "Динамо" сам разобрался в причинах российской агрессии в Украине

18 февраля, 2015, 14:55 Распечатать
Отправить
Отправить

Юнес Беланда очень любит историю, поэтому решил собственными силами разобраться в том, почему Россия поддерживает боевиков на востоке Украины.

Марокканский легионер "Динамо" сам разобрался в причинах российской агрессии в Украине
Юнес Беланда считает, что в "Динамо" созданы безопасные условия © dynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник "Динамо" Юнес Беланда считает, что на территории Украины идут военные действия между двумя государствами.

В интервью французскому изданию марокканский полузащитник подробно рассказал, в чем же причины российской агрессии. Также он добавил, что в киевском клубе созданы все условия, чтобы футболисты чувствовали себя безопасно.

"К сожалению, боевые действия на востоке Украины пока не закончились. Хуже всего понимать, что это настоящая война России против Украины. Мне очень нравится история, поэтому я самостоятельно выяснил причины военной агрессии России", - рассказал Беланда в интервью газете Midi Libre, которая выходит в Монпелье, где ранее выступал футболист.

"Украина относительно недавно стала независимой страной, что никогда не нравилось ее северному соседу. Россия пытается оказать экономическое и военное давление на Украину - именно так я могу объяснить оккупацию Крыма и войну на Донбассе. Россияне не хотят, чтобы украинцы попали в ЕС", - попытался объяснить ситуацию в Украине марокканец.

Беланда отметил, что несмотря на политическое неспокойствие в Украине, в "Динамо" вовремя выплачивается зарплата, а игроки сосредоточены на достижении цели. Тем боле, после того, как команду возглавил Сергей Ребров, добавил марокканец.

По материалам: dynamo.kiev.ua / everydaynodaysoff.com / Подготовил/ла : Антон Мазур
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК