Маркевич подтвердил грядущий уход Канкавы и Калинича

13 августа, 2015, 13:00 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер "Днепра" прокомментировал последние трансферные слухи вокруг команды.

Маркевич подтвердил грядущий уход Канкавы и Калинича
Маркевичу нужны новички © ФК Днепр

Мирон Маркевич в интервью телеканалу "Футбол 1" заявил об уходе Джабы Канкавы, который в ближайшее время присоединится к новой команде. По данным французской прессы, грузинский полузащитник продолжит карьеру в "Реймсе".

По словам главного тренера, заменит Канкаву в "Днепре" экс-игрок харьковского "Металлиста" и сборной Украины Эдмар. Натурализованный бразилец еще в июне покинул Харьков и до сих пор находился в статусе свободного агента.

"Сейчас Канкава уйдет, и у нас там, честно говоря, совсем пусто. Это такая вынужденная мера. Надо взять 3-4 футболистов, которые в будущем смогут вырасти в хороших игроков. А сейчас мы просто должны позакрывать наши бреши в обороне и опорной зоне", - прокомментировал грядущие изменения в составе Маркевич.

Кроме того, неофициальный сайт "Днепра" сообщал, что "Фиорентина" согласовала переход хорватского форварда Николы Калинича, который уже отправился в Италию для подписания контракта. Маркевич не стал опровергать данную информацию: "Калинич уйдет, и у нас останется один форвард, потому что Зозуля пока играть не может".

Напомним, что Мирон Маркевич подал в оставку с поста главного тренера "Днепра", но владелец клуба Игорь Коломойский не отпустил специалиста, потому тренерский штаб продолжает работу.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК