Маркевич не был уверен в том, что "Днепр" выиграет в Норвегии

2 октября, 2015, 09:45 Распечатать

Главный тренер днепропетровского клуба рад, что его подопечным удалось сохранить победный счет.

Маркевич не до конца доволен новичками

Представители "Днепра" подвели итоги противостояния в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы, которое завершилось минимальной победой днепропетровцев.

"Русенборг" - команда с характером, поэтому даже когда мы забили, не был я на сто процентов уверен, что доведем игру до победы. На последней минуте у "Русенборга" был момент, чтобы сравнять счет. Но хорошо, что все так закончилось, - сказал после игры главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, - Пришедшие новички еще полностью не делают того, что мне бы хотелось. Уверенность, конечно, есть, но хотелось бы, чтобы было лучше".

Также он рассказал, что Бойко получил повреждение и мог даже не доиграть поединок: "Он в первом тайме получил травму, и мы даже думали, что, возможно, придется его заменить. Но он доиграл до конца, и я ему за это благодарен".

А Евгений Селезнев признался, что играть было очень тяжело: "Если честно, практически не было сил, эмоций. Но хочу отметить, что дождь, поле не должны служить оправданием. Может быть, так было потому что сыграли уже достаточно много игр. Но главное - мы победили! Я не могу говорить о "Русенборге", а нам, лично мне было очень тяжело физически. В принципе, стоит учитывать, что это была игра на выезде".

Читайте также: "Русенборг" - "Днепр": обзор матча

Напомним, именно Селезнев принес днепропетровцам победу. Следующий матч в рамках ЛЕ "Днепр" проведет 22 октября дома против "Сент-Этьена".

По материалам: ФК Днепр / Футбол 1 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >