Маркевич лично платил премиальные футболистам "Днепра"

9 июня, 2015, 07:58 Распечатать

Главный тренер днепропетровской команды, которой в минувшем сезоне удалось пробиться в финал Лиги Европы, самостоятельно мотивировал подопечных деньгами во время выступлений в еврокубках.

Маркевич лично стимулировал футболистов © football.ua

В финале Лиги Европы "Днепр" в упорной борьбе уступил испанской "Севилье" со счетом 3:2, после чего появились слухи, что главный тренер украинского клуба может покинуть свой пост из-за разногласий с Игорем Коломойским по поводу необходимости приобретения новичков на следующий сезон.

Теперь комментатор телеканала Футбол Виктор Вацко рассказал, что у клуба имелись проблемы с выплатами, из-за которых еще в апреле команду неожиданно покинул бразильский защитник Эжидиу.

"Сомневаюсь, что у Стеценко достаточно собственных средств для того, чтобы закрыть из них, например, задолженности по зарплате Эжидио или премиальных для команды. Кстати, насколько мне известно, после одного из весенних еврокубковых матчей "Днепра" премию за победу футболистам из собственной зарплаты выплатил лично Мирон Маркевич", - сказал Вацко.

Читайте также: Никуда уходить не планирую - Маркевич

Мирон Маркевич был назначен главным тренером "Днепра" в мае прошлого года. По итогам сезона команда финишировала на третьем месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

По материалам: XSport /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >