Марадона захотел в кресло вице-президента ФИФА

8 июня, 2015, 21:15 Распечатать

Знаменитый аргентинец считает, что у него есть хорошие шансы и хочет очистить организацию.

Марадона поддерживает принца Али © news.com.au

Диего Марадона готов стать чиновником ФИФА, но только при одном условии - если на выборах президента организации, которые состоятся, вероятней всего, в период с декабря по март, победу одержит принц Иордании Али бин Аль-Хусейн.

"Если принц Али победит на выборах, у меня отличные шансы стать вице-президентом ФИФА, - цитирует Марадону AS, - Я собираюсь очистить ее. Блаттер ушел в отставку, потому что боялся ФБР и швейцарскую полицию. Он не хотел уйти из ФИФА в наручниках".

Кроме того, Марадона раскритиковал другого кандидата на пост президента, экс-футболиста Луиша Фигу: "Раньше я его уважал. Но, похоже, его слова имеют меньше веса, чем слова друга Зорро, Бернардо".

Напомним, что на последних выборах президента ФИФА, которые проходили 29 мая, 39-летний принц Али снял свою кандидатуру перед вторым туром голосования. Однако 2 июня в отставку ушел выигравший выборы Йозеп Блаттер.

Читайте также: В ФИФА назвали условия лишения РФ права на проведение ЧМ-2018

Добавим, что последним местом работы Марадоны был эмиратский футбольный клуб "Аль-Васл". Там аргентинец работал главным тренером в сезоне 2011-2012, но за плохие результаты был уволен.

По материалам: AS /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >