Лужный заявил, что не отвечает за результаты "Карпат"

28 февраля, 2016, 13:14 Распечатать

Главный тренер львовского клуба не принимает участие в тренировочном процессе.

Лужный выполняет функции спортивного директора © Динамомания

Главный тренер львовских "Карпат" Олег Лужный заявил, что не тренирует команду и не отвечает за ее результат.

"Я удивлен, что журналисты постоянно пишут о первой команде "Карпат", как команде Лужного. Обо мне постоянно пишут - главный тренер. Когда происходила моя презентация, меня назвали главным тренером всего клуба. А главный тренер первой команды - Беззубяк.

Люди должны правильно меня понять. Я не ответственен за результат первой, второй или третьей команды. У меня есть договоренность с президентом "Карпат" Петром Дыминским о том, что я буду главным тренером клуба до мая месяца. За это время присмотрюсь к командам, рассмотрю проблемы, отмечу положительные моменты. Оценивается насколько футболисты и тренеры отвечают уровню клуба. И после этого, в мае мы с Петром Петровичем и поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Если мы договоримся, будет результат", - подчеркнул Лужный.

При этом тренер заявил, что больше выполняет функции спортивного директора: "Я буду ответственным за победы и поражения, когда буду вести тренировочный процесс. По сути, я сейчас больше выполняю функции спортивного директора".

Читайте также: Лужный будет отвечать за работу всех команд "Карпат"

Напомним, Лужный был представлен в качестве главного тренера "Карпат" в январе этого года. До этого экс-игрок сборной Украины работал в "Таврии", которую покинул в 2013 году, а также киевском "Динамо".

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >