Лучший бомбардир чемпионата Аргентины не хочет возвращаться в "Динамо" из аренды

9 октября, 2015, 15:11 Распечатать

Марко Рубен, выступающий за "Росарио Сентраль", надеется что его нынешний клуб сможет выкупить у киевлян его контракт.

Рубен забил 20 голов в 27 матчах

Аргентинский нападающий "Росарио Сентраль" Марко Рубен, на правах аренды играющий за аргентинский "Росарио Сентраль", надеется остаться в своем нынешнем клубе и не возвращаться в киевское "Динамо"

Правда, аргентинец уверен, что после того, как он в 27 поединках за "Росарио Сентраль" забил 20 мячей, киевляне не согласятся снова отдать его в аренду на тех же условиях. А потому игрок надеется на выкуп контракта.

"Динамо" не позволит продлить мою аренду до конца сезона на тех же финансовых условиях. У меня еще полтора года по контракту с украинским клубом. Если я продолжу выступать за "Росарио" на правах аренды, то это не принесет киевлянам финансовой выгоды.

Руководители "Динамо" не настолько глупы. Если "Росарио" хочет сохранить меня, то ему придется выкупить мой контракт. Хочу остаться здесь. Но "Росарио" придется выдержать конкуренцию более именитых клубов, чтобы заполучить меня", - заявил Рубен в интервью Radio 2 de Rosario.

Читайте также: "Динамо" отправило вратаря в Данию

28-летний Рубен перешел в "Динамо" в 2012 году, однако провел в составе киевлян только 14 матчей, забив 1 гол. Уже в следующем году он отправился в аренду в "Эвиан", затем поиграл в Мексике, после чего оказался в "Росарио Сентраль". На данный момент Рубен лидирует в гонке бомбардиров чемпионата Аргентины.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >