Луческу впервые за долгие годы отказался комментировать неудачу "Шахтера"

01 октября, 2014, 11:11 Распечатать
Отправить
Отправить

Прийдя на послематчевую пресс-конференцию главный тренер "Шахтера", который на последних минутах матча упустил победу над "Порту", ограничился лишь несколькими фразами в своей речи.

Луческу впервые за долгие годы отказался комментировать неудачу "Шахтера"
После упущенной победы наставник "Шахтера" Мирча Луческу был раздражен

Мирча Луческу впервые за долгие годы отказался комментировать неудачу "Шахтера" на послематчевой пресс-конференции: упустив победу над "Порту" в домашнем поединке Лиги Чемпионов на последних секундах (2:2), "горняки" оказались на третьем месте в турнирной таблице.

Прийдя на послематчевую пресс-конференцию главный тренер "Шахтера"ограничился лишь несколькими фразами в своей речи.

"Я не хочу очень много говорить. Было уже столько эйфории и радости, и в конце получить два гола - это не очень хорошо", - отметил Луческу.

Журналисты попытались-было разговорить Мистера, но вопрос о тактике замен на последних минутах поединка остался без ответа.

"Не хочу говорить, извините", - сказал, как отрезал Луческу.

Читайте также: Дарио Срна считает нынешний "Шахтер" самым сильным за последние 10 лет

Отметим, что тренер "Шахтера" всегда отличался лояльным отношением к журналистам и постоянно давал развернутые пресс-конференции. Ни крупные проигрышы в Лиге Чемпионов, ни неожиданные поражения в украинском чемпионате никогда не останавливали румынского специалиста, и он подробно анализировал ошибки подопечных и свои промахи.

Напомним, что "Шахтер" вел в счете в матче с "Порту" 2:0 после точных ударов бразильцев Алекса Тейшейры и Бернарда, однако сначала пропустил с пенальти на 89-й минуте, а затем на 4-й добавленной арбитром минуте ошиблись в обороне и пропустили во второй раз. Оба гола записал на свой сче вышедший на замену игрок сборной Колумбии Джексон Мартинес.

Ранее сообщалось, что Мирча Луческу благодаря хорошей поддержке во Львове считает "Шахтер" командой всей Украины, а не только Донбасса. !zn

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Дмитрий Куц
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК