Луческу опасается киевских судей на ответственных матчах

9 апреля, 2016, 17:54 Распечатать

Главный тренер "Шахтера" перед поединком со "Сталью" назвал факторы, которые могут повлиять на итоговые результаты команды в сезоне.

Луческу готов к финансовой мотивации соперника третьей стороной © ФК Шахтер

Завтра, 10 апреля, донецкий "Шахтер" в Днепропетровске сыграет матч с днепродзержинской "Сталью" в рамках 21-го тура украинской Премьер-лиги.

Наставник "горняков" Мирча Луческу допускает дополнительную финансовую мотивацию соперника третьей стороной:

"Наверняка нам завтра будет нелегко. Любой соперник будет биться в матче с "Шахтером". И здесь, возможно, дело даже не в очках, а в мотивации, с которой они выйдут. Может быть, кто-то другой будет их мотивировать. Есть команды, где футболисты не вовремя получают зарплату, а многие вообще ее не получают. Так что это как момент, когда они могут заработать".

"Очень важно, чтобы все были здоровы перед ответным матчем с "Брагой", чтобы никто не получил травму. Это самое главное. Мы не можем в конце чемпионата рисковать и игроками, и очками, так как боремся за все три титула. Естественно, желательно, чтобы не было судьи из Киева на таких ответственных матчах. Я ожидаю очень жесткой игры - в плане и газона, и самого соперника, который, наверное, будет биться за очки".

Читайте также: "Шахтер" планирует провести матч с "Динамо" в Одессе - СМИ

Напомним, отставание "Шахтера" от "Динамо" в турнирной таблице Премьер-лиги составляет три очка, а киевляне свой матч проведут против "Волыни" дома.

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >