"Брага" - "Шахтер": Луческу ждет сложной игры во Львове

8 апреля, 2016, 01:33 Распечатать

Главный тренер "горняков" прокомментировал выездную победу и вновь назвал "Арену Львов" нейтральным полем.

Луческу назвал поединок "зрелищным" © ФК Шахтер

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал победу над "Брагой", которая значительно улучшила шансы "горняков" на выход в полуфинал Лиги Европы.

"Зрелищный поединок двух достойных соперников. В первом тайме мы хорошо организовали оборону. По большому счету "Брага" ничего не создала, за исключением одного удара в сторону ворот. Мы же в конце первого тайма использовали возможность после углового и забили.

Знали, что играем против техничного, агрессивного коллектива. Попытались не давать им свободных зон для построения атак. Со своей стороны во втором тайме использовали быстрые атаки и контратаки, это могло привести к более крупному счету. "Брага" - хорошая команда, и я думаю, что во Львове нас ждет сложная игра. Попытаемся очень качественно подготовиться ко второму матчу и пройти дальше в Лиге Европы", - подчеркнул Луческу.

При этом румынский тренер вновь назвал поле "Арены Львов" нейтральным: "Мы не можем чувствовать себя расслабленно. Впереди у нас очень тяжелый поединок. Мы в принципе играем дома, но на нейтральном поле - это не наш родной дом".

Читайте также: Луческу назвал поле "Арены Львов" "в некоторой степени нейтральным"

Напомним, "Шахтер" выиграл благодаря голам Ракицкого и Феррейры. В конце встречи "горняки" пропустили один мяч, но все равно увезли из Португалии победу.

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >