Луческу назвал "Брагу" "сильной командой"

7 апреля, 2016, 02:40 Распечатать

Главный тренер "Шахтера" заявил, что португальская команда создана для того, чтобы демонстрировать спектакль.

Луческу уверен, что у игроков "Браги" есть большое будущее © ФК Шахтер

Главные тренеры "Шахтера" и "Браги" прокомментировали предстоящий матч 1/4 финала Лиги Европы, который состоится в Португалии.

"Шесть лет назад "Брага" была очень хорошей командой. Что касается сегодняшней "Браги", то это команда, которая создана для того, чтобы демонстрировать спектакль. Они очень техничные. Организованный коллектив, в котором футболисты знают, что делать на поле. Хочется отметить игроков "Браги", наверняка имеющих большое будущее: Рафа Силва, Жозуэ, Педру Сантуш, хорошие нападающие Стоилькович и Хассан. Это сильная команда", - подчеркнул Мирча Луческу.

Также румынский тренер отметил, что Ярослав Ракицкий с субботы занимается в общей группе и готовится сыграть в матче.

А главный тренер "Браги" Паулу Фонсека сказал, что "Шахтер" - соперник высокого уровня: "Встречаемся с командой высокого уровня, которая имеет большой европейский опыт. Уверен, это очень сильный коллектив. Я сказал после жеребьевки: "Шахтер" - один из претендентов на победу в турнире. Дончане сильны в атакующей линии, где выступают виртуозные футболисты - безусловно, они будут создавать нам большие трудности. Так что предстоит очень тяжелая игра, в чем мы ни капли не сомневаемся. Но нельзя считать, что пройти дальше невозможно. Я всегда говорю: невыполнимых миссий не бывает".

Читайте также: Защитник "Шахтера" Исмаили надеется на поддержку болельщиков "Браги"

Напомним, ранее в "Шахтере" обрадовались тому, что команде удалось избежать на этой стадии встречи с "Ливерпулем" или "Боруссией".

По материалам: ФК Шахтер /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >