Луческу на старте Лиги Чемпионов устроит и ничья, футболисты думают только о победе

17 сентября, 2014, 14:40 Распечатать

17 сентября "Шахтер" на выезде проведет нелегкий поединок с одной из лучших команд чемпионата Испании. Главный тренер "горняков" считает, что стратегически его коллектив может устроить и ничья.

Мирча Луческу считает, что ничья будет неплохим результатом © shakhtar.com

Главного тренера "Шахтера" Мирчу Луческу устроит и ничейный исход стартового поединка группового турнира Лиги Чемпионов против испанского "Атлетика". 

Как утверждает наставник "горняков", команда из Страны Басков заставила считаться с собой грандов испанского футбола, поэтому в стратегическом плане даже одно очко, увезенное из поездки может считаться хорошим результатом. 

"Если учесть уровень обеих команд, то ничья не слишком плохой результат. Но, конечно, мы будем стараться победить в этом матче и понимаем, что "Атлетик" тоже будет стремиться взять три очка", - отметил Луческу на предматчевой пресс-конференции.

Читайте также: В "Шахтере" пообещали подойти к старту Лиги Чемпионов в боевом настроении

Впрочем, футболисты "Шахтера" обещают бороться за победу, несмотря ни на что. По крайней мере, так утверждает лучший бомбардир донетчан Александр Гладкий. А капитан Дарио Срна и вовсе говорит, что сейчас на его команде лежит большая ответственность, ведь футболисты должны сыграть и за Донбасс, и за Донецк, и за всех болельщиков в Украине.

Напомним также, что помимо "Атлетика" украинцы сыграют в группе Н с португальским "Порту" и белорусским БАТЭ.

Ранее сообщалось, что главный фаворит Лиги Чемпионов мадридский "Реал" одержал уверенную победу в первом туре, разгромив "Базель" 5:1 на домашнем стадионе. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >