Ломаченко узнал имя своего следующего соперника и попросил фанов не расстраиваться

17 сентября, 2015, 14:41 Распечатать

Украинец проведет защиту титула чемпиона мира 7 ноября.

Ломаченко подобрали лучшего соперника из возможных

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко узнал имя своего следующего соперника. Им станет 24-летний мексиканец Ромуло Коасича. Поединок пройдет 7 ноября в Лас-Вегасе, в андеркарте боя Брэдли - Риос.

Коасича провел на профессиональном ринге уже 29 боев, в которых одержал 25 побед и потерпел 4 поражения. В этом году мексиканец провел три поединка и во всех выиграл. В целом же единственным противником топ-уровня в карьере Коасича был Ли Селби, который на данный момент владеет поясом IBF. Селби в том бою выиграл по очкам. "Это лучший противник, которого мы смогли найти", - объяснил этот выбор Боб Арум, промоутер Ломаченко.

А Карл Морретти, вице-президент компании Top Rank, представляющей интересы Ломаченко, в комментарии ESPN ситуацию объяснил следующим образом: "Даже когда анализируешь и так очень короткий список возможных соперников, встречаются ребята, которые отказываются от боя еще даже до обсуждения денежного вопроса, потому что не хотят встречаться в ринге с Ломаченко. Получается так, что ты просто пробуешь подобрать бойца, который, по крайней мере, имеет неплохой боксерский стиль".

Отметим, что остальные владельцы титулов в полулегком весе (Лео Санта-Крус, Ли Селби и Иисус Куэллар) работают с промоутером Элом Хэймоном, и поединки с ними организовать невозможно, так как Хэймон и TopRank не сотрудничают друг с другом.

Сам Ломаченко попросил своих поклонников не расстраиваться: "Для того, чтобы стать лучшим из лучших, нужно боксировать с лучшими. Я пока не сделал этого. Хочу сказать своим фанатам, чтобы они не расстраивались. Они стали заложниками войны между компанией Top Rank и Хэймоном. Думаю, скоро все наладится, и у нас будет достойная оппозиция".

Читайте также: Еще один кубинец готов драться с Ломаченко

Напомним, ранее обсуждалась возможность проведения боя Ломаченко - Ригондо, однако, по словам представителей Top Rank, договориться с командой кубинского боксера пока не представляется возможным.

По материалам: lomachenko.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >