Ломаченко - Ригондо - Ломаченко получил от Ригондо предложение драться за полтора миллиона - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Ломаченко получил от Ригондо предложение драться за полтора миллиона долларов

12 сентября, 2015, 17:35 Распечатать

Кубинский боксер хочет, чтобы поединок все же состоялся и вошел в историю бокса.

Ригондо предложил Ломаченко поговорить с Арумом

Чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо предложил украинцу Василию Ломаченко, который является обладателем титула по версии WBO в полулегком весе, 1,5 миллиона долларов за бой. 

В "Твиттере" Ригондо написал, что всё зависит от промоутера Ломаченко Боба Арума. "Я предлагаю тебе справедливое распределение денег. Этот бой нужен истории бокса. Кажется, Арум не понимает значимости этого поединка и предлагает мне смешные деньги. Мой промоутер дает тебе 1,5 миллиона долларов за бой. Поговори с Арумом, и бой состоится. Не нужны лишние разговоры - я плачу деньги", - написал Ригондо.

Напомним, ранее сам Ломаченко заявил, что поединок с Ригондо не состоится, так как команда кубинца, которого в первую очередь интересовала финансовая составляющая, вышла из переговоров. Позже украинец в соцсетях назвал Ригондо "трусом" и "треплом".

Читайте также: Еще один кубинец готов драться с Ломаченко

Следующий поединок украинца должен состояться 7 ноября. Одним из возможных соперников называется аргентинец Матиас Руэда (20-0, 17 КО), который занимает четвертое место в рейтинге WBO.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >