Ломаченко лично вызвал на бой Ригондо

17 августа, 2015, 23:07 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский чемпион мира намерен добиться объединительного поединка в личном диалоге с кубинским бойцом.

Ломаченко лично вызвал на бой Ригондо
Ломаченко добивается боя с Ригондо © BBC

Василий Ломаченко (4-1, 2 КО), владеющий поясом чемпиона WBO в полулегком весе, свой следующий бой проведет в ноябре, став главным событием одного из вечеров бокса на американском телеканале HBO. Предположительно событие пройдет 21 ноября в Дубаи, о чем заявил промоутер украинца Боб Арум.

Однако пока не утвержден соперник украинца, так как переговоры ни с одним из чемпионов дивизиона не увенчались успехом. Главным кандидатом на эту роль является Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО), который является чемпионом мира по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе, но команда украинца настаивает на поединке в дивизионе Ломаченко, на что кубинец пока не соглашается.

Теперь Василий лично опубликовал пост на своей странице в Instagram, призвав Ригондо драться за звание лучшего, а не уходить от боя из-за мелочей и финансовых вопросов: "Давай драться не ради денег, а за право быть настоящим чемпионом! Давай сделаем это для всех поклонников бокса. Гильермо, я жду ответа", - написал украинец.

Отметим, что ранее Ломаченко выложил в соцсети фото, на котором катается на каноэ, подписав его так: "Иду через океан к Ригондо". Ригондо, в свою очередь, на своей странице в Instagram обратился к Василию, написав "Ты готов?".

По материалам: ZN.UA / Подготовил/ла : Карим Азиев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК