Лига чемпионов: ПСЖ обыграл "Челси", "Бенфика" вырвала победу у "Зенита"

17 февраля, 2016, 00:12 Распечатать

Состоялись первые матчи плей-офф Лиги чемпионов.

ПСЖ выиграл у "Челси" © twitter.com/chelseafc

В первых матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоялись 16 февраля, ПСЖ дома принимал "Челси", а "Бенфика" играла с "Зенитом".

Парижане сумели добиться победы, но вряд ли будут удовлетворены ею. ПСЖ доминировал по ходу матча, предоставив "Челси" игру на контратаках, но забил при этом только на один гол больше. Счет в матче был открыт в первом тайме ударом со штрафного - Ибрагимович пробил и мяч рикошетом от Микеля отправился в сетку. Но еще до перерыва тот же Микел счет сравнял, забив мощным ударом с линии вратарской.

Во втором тайме ПСЖ не удавалось распечатать ворота "Челси" до выхода на замену Кавани. Уругвайцу понадобилось всего 4 минуты, чтобы отличиться. Ди Мария сделал отличный пас в штрафную, а Кавани с острого угла переиграл Куртуа - 2:1.

ПСЖ (Франция) - "Челси" (Англия) - 2:1
Голы: Ибрагимович, 39, Кавани, 78 - Микел, 45

Также минимальной победой удалось завершить домашний матч "Бенфике". Правда, при этом португальцы не позволили "Зениту" забить выездной мяч. Единственный гол во встрече был забит на 91-й минуте. "Зенит" сперва остался в меньшинстве (удален был Кришито), а затем пропустил со штрафного. После навесной передачи Жонас забил головой.

"Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия) - 1:0
Гол: Жонас, 90+1

Читайте также: "Барселона" и "Бавария" - фавориты Лиги чемпионов, в "Динамо" букмекеры не верят

17 февраля лигочемпионовские баталии продолжатся матчами "Гент" - "Вольфсбург" и "Рома" - "Реал". Киевское "Динамо" свой первый матч против "Манчестер Сити", напомним, проведет 24 февраля.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >