Лидер "Баварии" Рибери призвал партнеров не бояться "Шахтера"

10 марта, 2015, 18:30 Распечатать

Нулевой результат в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов во Львове заставил баварцев говорить о "Шахтере" в уважительном тоне.

Франк Рибери просит со всей серьезностью отнестись к "Шахтеру" © football.ua

Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Шахтером" и "Баварией", который 11 марта в 21:45 состоится в Мюнхене, футболисты немецкой команды ожидают напряженную борьбу на поле. 

По словам атакующего полузащитника Франка Рибери, его партнерам следует как можно серьезнее отнестись к "Шахтеру".

"Мы не должны бояться соперника, пусть он силен и быстр. Мы хорошо подготовились, находимся в отличной форме. Я думаю, мы навяжем сопернику свой футбол, и у нас все получится", - цитирует французского футболиста football.ua.

"Нужно очень серьезно подойти к игре, не рассчитывать на легкую победу со счетом 3:0", - отметил Рибери, добавив, что "Шахтер" тоже будет стремиться к тому, чтобы добыть приемлемый результат и выйти в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

Напомним, что в первом поединке двухраундовой дуэли команды сосредоточились на обороне, выдав отличные защитные действия. Торжество подобного футбола проявилось и в статистических показателях: за 90 минут команды нанесли по воротам всего 6 ударов на двоих, а также подали всего 4 (!) угловых. Матч завершился со счетом 0:0.

Читайте также: "Шахтеру" посоветовали не бояться "Баварии"

После матча во Львове букмекеры повысили шансы Шахтера на четвертьфинал Лиги Чемпионов. Команду Мирчи Луческу полностью устроит в ответном поединке результативная ничья, тогда как исход 0:0 оставляет шансы обеим командам, и в этом случае победитель определится либо в дополнительное время, либо в серии послематчевых пенальти.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >