Легендарный Тайсон назвал Ломаченко самым любимым боксером с Востока

10 марта, 2015, 16:57 Распечатать

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе не стал скупиться на комплименты в адрес украинского боксера, восходящей звезды Василия Ломаченко.

Майку Тайсону нравится защита Василия Ломаченко © toprank.com

Известный в прошлом американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон лестно отозвался об украинском чемпионе Василии Ломаченко, который выступает в полулегкой категории.

Об этом сообщает официальный сайт украинского боксера, приводя цитаты легендарного американца из документального фильма "Чемпионы", презентация которого запланирована на 15 марта. В ленте рассказывается о трех великих американских боксерах - Майке Тайсоне, Эвандере Холифилде и Бернарде Хопкинсе.

"Из всей этой новой плеяды ярких боксеров с Востока самым моим любимым является Василий Ломаченко. Он имеет абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто великолепен! И он может драться, черт возьми! Также он очень умный боксер. И если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня", - говорит Тайсон.

"Защита Ломаченко является безупречной. А защита - это самое первое, что нужно для достижения по-настоящему больших вершин в боксе. Защита и великолепная агрессия в атаке - это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине... Когда вы говорите о Ковалеве... Да, эти ребята брутальные панчеры. Они жестоки! Но у них нет того, что есть у Василия. Это - невероятная защита!", - заключил американский боксер.

Читайте также: Василий Ломаченко предложил изменить систему мирового профессионального бокса

2 мая Василий Ломаченко встретится с пуэрториканцем Гамалиером Родригесом. Матч состоится в андеркарте суперпоединка Флойд Мэйуэзер - Мэнни Пакьяо. 28-летний боксер будет претендовать на пояс чемпиона мира по версии WBO, которым владеет Ломаченко.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >