Кварцяный советует лидеру "Волыни" переходить в "Днепр"

26 декабря, 2014, 09:45 Распечатать

Эрик Бикфалви забил в осенней части чемпионата Премьер-лиги 9 голов. Румынский полузащитник был одним из лучших в составе луцкой команды.

Эрик Бикфалви мог перейти в "Днепр" © football.ua

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный считает, что лучшим вариантом продолжения карьеры для лидера команды, румынского полузащитника Эрика Бикфалви, был бы переход в днепропетровский "Днепр".

Напомним, что в Днепропетровске всерьез рассматривали кандидатуру луцкого хавбека для усиления атакующей мощи команды, однако в итоге Мирон Маркевич отказался от такого варианта ввиду завышенных финансовых аппетитов румына. Как и предполагалось, ключевую роль в этом сыграли агенты футболиста.

"Эрик на сегодня является лучшим бомбардиром чемпионата Украины в Премьер-лиге. Мы хотели бы, чтобы он оставался в "Волыни". Но не мы решаем эти вопросы. Я советую Эрику переходить в"Днепр", но им управляют его агенты, он им почему-то больше доверяет", - поведал Виталий Кварцяный в интервью для официального сайта "Волыни".

Сложно сказать, вернуться ли к кандидатуре Бикфалви в "Днепре", однако Кварцяный рассказал, что близок к переезду в "Днепр" еще один полузащитник "Волыни" Флорентин Матей. По всей видимости, он отправится с днепропетровской командой на зимние сборы в середине января.

Читайте также: В "Волыни" рассказали о лучших качествах лидера бомбардирской гонки

Накануне стало известно, что полузащитник львовских "Карпат" Владимир Костевич пока не собирается переходить в "Днепр". Ранее пресса сообщала об интересе днепрян к талантливому хавбеку.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №1288, 28 марта-3 апреля Архив номеров | Содержание номера < >