"Днепр" отказался от варианта усиления лучшим бомбардиром Премьер-лиги

22 декабря, 2014, 11:34 Распечатать

Румынский легионер Эрик Бикфалви удивил руководство днепропетровцев слишком завышенными финансовыми аппетитами. ь

Эрика Бикфалви в "Днепре" не будет © football.ua

Анонсированный отъезд румынского легионера Эрика Бикфалви из луцкой "Волыни" в днепропетровский "Днепр" сорвался: на предсезонный сбор с командой Мирона Маркевича отправится лишь один полузащитник лучан - соотечественник Эрика Флорентин Матей.

Что касается лучшего бомбардира чемпионата Премьер-лиги, на счету которого 9 голов, то от варианта с ним днепряне отказались из-за высоких запросов по условиям личного контракта.

"Мы завершили переговоры по этому футболисту. У парня такие аппетиты, что пусть лучше ищет другой вариант. Я желаю ему успеха", - цитирует главного тренера "Днепра" Мирон Маркевича "Спорт-Экспресс в Украине".

По информации ряда СМИ, в "Волыни" румын получал месячное жалование на уровне 15-18 тысяч долларов, тогда как у "Днепра" представители игрока попросили едва ли не в три раза больше.

Контракт Бикфалви с "Волынью" истекает летом, поэтому по всей видимости "Волынь" постарается выручить за игрока хотя бы минимальную сумму. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Эрику со стороны российского "Краснодара".

Читайте также: Руководство "Днепра" готово осуществить мечту Маркевича

15 декабря стало известно, что в 1/16 финала Лиги Европы "Днепр" сыграет с греческим "Олимпиакосом". Матчи состоятся 19 февраля (домашнее поле) и спустя неделю на выезде в Пирее.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >