Курченко обвинил Ярославского во всех проблемах "Металлиста"

02 июня, 2016, 20:19 Распечатать
Отправить
Отправить

Владелец харьковского клуба считает, что помог команде выйти на новый уровень.

Курченко обвинил Ярославского во всех проблемах "Металлиста"
Курченко заявляет, что инвестировал 270 миллионов долларов © korrespondent.net

Президент харьковского "Металлиста" Сергей Курченко отреагировал на то, что клуб не был допущен к участию в следующем чемпионате Премьер-лиги. Во всех бедах харьковского клуба Курченко обвинил бывшего владельца "Металлиста" Александра Ярославского.

"Политика и коррупция проникли в спорт. То, что происходит с ФК "Металлист" сегодня - это исключительно стремление прежнего собственника клуба, старого жулика Александра Ярославского, выступая в сговоре с ФФУ, помешать аттестации клуба, развалить его и присвоить себе его почти вековое имя за бесплатно. Своими действиями Ярославский и ФФУ нанесут невосполнимый урон как всему спорту Украины, так и городу Харькову", - приводит слова Курченко Football.ua.

Владелец "Металлиста" считает, что сам он помог команде выйти на новый уровень: "Я приобрел "Металлист" в 2013 году за 100 миллионов долларов, при этом, несмотря на все высказывания бывшего собственника клуба, вся сумма была уплачена в полном размере. В последующий период я инвестировал в клуб 270 миллионов долларов. Все это помогло клубу выйти на новый игровой уровень (клуб входил в десятку лучших в стране), привлечь талантливых украинских и зарубежных футболистов и тренеров, иметь возможность перенимать опыт у приглашенных иностранных игроков, организовывать приток денежных средств в бюджет города и области от проведения международных матчей и матчей с командами из других городов нашей родины".

Также Курченко отметил, что сегодня клуб играет важную социальную роль - обучает более 300 детей и создает 500 рабочих мест.

Напомним, ранее Курченко заявил, что никому не отдаст "Металлист".

Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК