Коноплянка пошутил над футбольным полем "Львов-Арены"

13 октября, 2014, 15:53 Распечатать

Лидер атак сборной Украины доволен поддержкой трибун львовского стадиона, но при этом считает, что на его газоне есть определенные изъяны.

Евгений Коноплянка не сумел реализовать несколько моментов в матче с Македонией © football.ua

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка пошутил над футбольным полем "Львов-Арены", на котором его команда накануне обыграла Македонию 1:0.

По его словам, часть газона оставляет ощущение "искусственности". Впрочем, полузащитник тут же дал понять, что его слова не следует воспринимать всерьез.

"Во Львове суперстадион и суперподдержка, но мне не нравится поле. Такое впечатление, что половина поля искусственная, а вторая половина - натуральная. Получается, что мяч медленнее меня бежит".

"Я хотел толкнуть мяч на ход, а он оказывается сзади меня, поэтому не получалось расшатать защитника. Никто из ребят не жаловался на поле, но все обсуждают. Мяч вилял, поэтому я не мог понять, куда подстраиваться. На самом деле, это все отговорки", - иронично прокомментировал Коноплянка эпизод в концовке поединка, когда ему не удалось нормально развить контратаку команды.

Читайте также: Коноплянка сравнил "Сент-Этьен" с донецким "Металлургом"

Напомним, украинцы забили гол в добавленное арбитром время в первом тайме, когда Сергей Сидорчук удачно сыграл после двухходовки с участием Коноплянки и Андрей Ярмоленко. После перерыва "сине-желтые" имели несколько реальных возможностей увеличить счет, однако сначала Ярмоленко не реализовал пенальти, а затем надежно ыграли защитники и вратарь македонцев. К слову, в одном из эпизодов Коноплянка пробил головой мимо ворот из выгодной позиции.

Отметим, что победа на "Львов-Арене" стала девятой на данном стадионе в 10 матчах.

Ранее сообщалось, что полузащитник Сергей Сидорчук стал одним из 15 футболистов, которому удалось забить гол в дебютном в матче за сборную. !zn

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >