Коноплянка по-прежнему мечтает о карьере в сильном европейском клубе

8 сентября, 2014, 11:48 Распечатать

Украинский полузащитник "Днепра" рассчитывает в ближайшее время сменить клуб, и скорее всего это будет европейский гранд. Однако пока не все зависит от желания футболиста.  

Евгений Коноплянка мечтает о сильном европейском клубе © football.ua

Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка, который еще в начале года мог оказаться в английском "Ливерпуле", по-прежнему мечтает о карьере в сильном европейском клубе. 

По его словам, руководство его команды знает о его желании покинуть Днепропетровск при наличии достойного предложения, однако пока не все зависит от желания футболиста. 

"Всем интересно, почему я не ухожу. Вы думаете, что так все легко? Нужно, чтобы все стороны нашли консенсус. Да, я не скрываю, что у меня цель – играть в европейском топ-клубе. Я это говорил и президенту Днепра, вся Украина это знает. И от меня, на самом деле, мало что зависит", - рассказал Коноплянка в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2. 

"Я же свою точку зрения не меняю – хочу попробовать себя в Европе. Не знаю, как мы это совместим вместе, захотят меня отпускать или нет. Пока я выжидаю паузу", - объясняет ситуацию один из самых перспективных украинских футболистов. 

Напомним, в конце января украинский полузащитник мог подписать контракт с "Ливерпулем", однако по ряду причин трансфер сорвался. После этого интерес к Коноплянка проявляли клуы Англии, Германии и Италии, однако до конкретных предложений так и не дошло. 

Ранее сообщалось, что из-за повреждения мениска в середине августа Коноплянка пропустит 5-6 недель и сумеет восстановиться к концу сентября. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >