Владимир Кличко считает, что Фьюри страдает раздвоением личности

20 сентября, 2015, 12:35 Распечатать

Украинский чемпион сожалеет, что ему придется "возиться" с британским претендентом.

Кличко и Фьюри встретятся 24 октября © mirror.co.uk

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко прокомментировал поведение и слова Тайсона Фьюри, назвав его психологически нестабильным. Украинец уверен, что Фьюри страдает раздвоением личности.

"Подозреваю, у Тайсона раздвоение личности. Сначала он говорит, что Эмануэль Стюард - величайший тренер, затем я слышу, как он утверждает, что Мэнни "был переоценен". То он прямо-таки поклоняется Ленноксу Льюису, а позднее говорит, что тот "ничего особенного-то и не добился". То он в последний момент решает, что не будет драться с тем-то боксером, находит замену, а затем снова идет в отказ. То поет в ринге. Попутно обвиняет во всем Кличко...

Как по мне, все это говорит о том, что парень он психологически нестабильный. А его поведение накануне боя со Стивом Каннингэмом в Нью-Йорке вообще ни в какие ворота не лезет... Но, конечно, он делает вещи, которые смешат народ, как клоун. Не имею ввиду что-то обидное, когда говорю слово "клоун" - для того, чтобы люди смеялись с твоих шуток, нужен талант", - сказал Кличко в интервью Sky Sports.

Кличко не очень доволен перспективой встречаться с таким боксером, но, как уже говорил ранее, намерен помочь ему стать лучше: "Он говорит, что завершит карьеру после нашего боя. Или что, если он проиграет, то любой желающий может побить его палками. Или просит забанить его в спорте. Знаете, я уже рад, что он не обещает совершить самоубийство после боя. У парня биполярное расстройство. У него серьезные проблемы, реально. Но, думаю, я смогу помочь ему стать лучше. Он еще не потерян для общества. Вон Дэвиду Хэю терапия Кличко пошла на пользу. Очень жаль, что Хэй так и не сразился с Фьюри, так как он бы его нокаутировал, и мне не пришлось бы сейчас с ним возиться".

Читайте также: Кличко начал подготовку к поединку против Фьюри

Напомним, бой Кличко - Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе. Накануне Sky Sports выпустил официальный промо-ролик к бою.

По материалам: vringe.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >