Кличко пообещал "вылечить Фьюри боем"

24 сентября, 2015, 09:26 Распечатать

Украинский чемпион мира ответил на провокационное выступление британского претендента.

Кличко ответил Бэтмену © Associated Press

Владимир Кличко с улыбкой отреагировал на шоу, которое устроил Тайсон Фьюри вчера, 23 сентября, на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою.

Уже в одиночной беседе с журналистом Sky Sports Владимир Кличко прокомментировал действия соперника: "Это была самая зрелищная пресс-конференция за все 25 лет, которые я нахожусь в боксе. Свою неуверенностью Фьюри покрывает этой ерундой и заявлениями. Я был потрясен, когда он сказал, что атакует рефери, если тот будет констатировать мою победу. Он собирается нокаутировать рефери? Я слушал это и не мог поверить своим ушам".

"Я сделаю его лучшим человеком, чем он есть сейчас. Мой способ лечения - кулаки и бой. Терапия уже началась. Тайсон побывал в кабинете врача и получил свою первую консультацию".

При этом украинец с уважением относится к уровню мастерства соперника:

"Я не преуменьшаю боксерские навыки Фьюри. Это очень непредсказуемый соперник, который наверняка и сам пока не решил, в какой манере ему вести бой. Ему комфортно в любой стойке, а его размеры только усложнят мне задачу. Зрителей ждет упорное противостояние".

На встречу с журналистами в Лондоне Фьюри явился в костюме Бэтмена, после чего к боксеру подошел человек в костюме отрицательного персонажа из саги о Бэтмене - Джокера. Между ними завязалась постановочная потасовка, победу в которой одержал британец. Следом он заявил, что придет и очередь Кличко, после чего ушел и вернулся в нормальной одежде. В итоге Фьюри пообещал нокаутировать чемпиона и сказал, что Кличко больше похож на "армейского сержанта" или "учителя", чем на бойца.

Читайте также: Британский телеканал представил официальный промо-ролик к бою Кличко - Фьюри

Напомним, что поединок, в котором Кличко будет защищать титулы IBF/WBA/WBO/IBO, состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

По материалам: Sky Sports /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >