Фьюри пришел на пресс-конференцию к Кличко в костюме Бэтмена

23 сентября, 2015, 20:28 Распечатать

Британец устроил настоящее шоу, приехав на "Ламборджини" и победив Джокера.

Кличко встретился с Бэтменом

Следующий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать свое умение работать на публику. На вторую совместную пресс-конференцию украинского и британского боксеров, которая состоялась в Лондоне, Фьюри явился в костюме Бэтмена. На мероприятие британец приехал на желтой "Ламборджини".

В ходе пресс-конференции к Фьюри подошел человек в костюме отрицательного персонажа из саги о Бэтмене - Джокера. Между ними завязалась постановочная потасовка, победу в которой одержал, конечно, же британец. Следом он заявил, что придет и очередь Кличко, после чего ушел и вернулся в нормальной одежде.

В своей речи Фьюри повторял то, что говорил и ранее, мол, Кличко, скучный, а вся Европа мечтает увидеть его побежденным. А справиться с этой миссией должен, конечно же, сам Фьюри: "Ты же робот, а не человек. На тебя скучно смотреть - джеб-джеб-клинч - это все, что ты умеешь делать. Твой подбородок - стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я по нему как следует приложусь".

Кличко же подчеркнул, что готовится к этому бою так, как никогда ранее. Украинец сказал, что занимается не по три раза в день, как раньше, а по четыре, а также впервые в карьере пройдет через более чем 200 раундов спаррингов: "Это самая сложная подготовка в моей жизни".

Во время дуэли взглядов украинца и британца удалось разнять только с третьей попытки. Фьюри угрожал Владимиру и пытался спровоцировать его и его команду.

Читайте также: Тренер Кличко уверен, что Фьюри будет нокаутирован

Напомним, поединок Кличко - Фьюри состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №35, 22 сентября-28 сентября Архив номеров | Содержание номера < >