Виталий Кличко пообещал появиться в ринге в следующем году

5 ноября, 2013, 15:15 Распечатать

Виталий Кличко не планирует пока расставаться со своей спортивной карьерой. В ближайшее время станет известно, с кем же чемпион мира проведет свой следующий бой. 

Виталий Кличко вернется в бокс в следующем году © klitschko.com

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) супертяжелой весовой категории украинец Виталий Кличко пообещал в ближайшее время назвать дату и место проведения своего следующего поединка. Ожидается, что он выйдет на ринг еще в 2014 году.

На пресс-конференции в столице Таиланда Бангкоке Кличко-старший дал понять, что не собирается вешать перчатки на гвоздь, несмотря на то, что несколько месяцев назад во время подготовки к поединку с Бермейном Стиверном он травмировал руку и был вынужден взять паузу в карьере. Хотя имя его соперника не прозвучало, обязательным претендентом на титул Кличко является все тот же канадец Бермейн Стиверн.

ТАКЖЕ: Одиозный Дон Кинг запросил для своего подопечного 2 миллиона за бой с Кличко-старшим

Кличко получил отсрочку от WBC в лице президента Хосе Сулеймана, потому как его обязательная защита титула в супертяжелом весе должна было состоятся до конца 2013 года. 

Ранее промоутер Кличко-старшего Том Леффлер говорил о том, что боксер может завершить карьеру после еще одного боя. 

В последний раз украинец выходил на ринг в сентябре 2012 года в Москве, когда нокаутировал Мануэля Чарра. !zn

Читайте также: 

Британец Тайсон Фьюри пообещал избавить мир бокса от братьев Кличко

Боксерский сайт сообщил о намерении Кличко баллотироваться в президенты Украины в 2015 году

Японские братья-боксеры приблизились к достижению Владимира и Виталия Кличко

Кличко пообещал Александру Усику постепенное восхождение на вершину мирового бокса

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 11
  • Михайло Кивенко Михайло Кивенко 9 листопада, 02:02 Якщо ти хороший боксер, так і залишайся в пам'яті людей саме боксером. Втім, боксер він і є боксер. Політик з нього не вийде ніколи. І навіть не дивлячись на його популярність, народ за нього не проголосує. Занадто глибоко розчарування людей у так званій «опозиції». Тому й з'являється наскальна творчість з крейсером Авророю - символом революції: https://twitter.com/avrora_96 согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться Игорь Игорь 9 листопада, 11:49 Я уже видел несколько рисунков в Киеве и приятно удивлен, что молодежь так интересуется историческим прошлым своей страны. Хотя это и не удивительно, разочарование людей во власти достигло своего апогея и как бы рыги и оранжевые не пытались в очередной раз запудрить мозг украинцам, врятли у них это выйдет. https://twitter.com/avrora_96 все больше поддерживается простыми украинцами согласен 0 не согласен 0 Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >