"Карпаты" снова могут подписывать новых игроков

24 сентября, 2015, 15:45 Распечатать

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины снял запрет львовскому клубу.

"Карпаты" снова могут подписывать игроков © ФК Карпаты

Прошлый сезон львовяне завершили на предпоследнем месте в турнирной таблице, опередив только выбывший в Первую лигу "Ильичевец". При этом у "Карпат" оставалась задолженность перед футболистами по зарплате, за что клуб был наказан трансферным запретом.

Сегодня, 24 сентября, состоялось очередное заседание КДК ФФУ, на котором было принято решение остановить наказание для львовян. Таким образом, уже с пятницы клуб сможет заявлять свободных агентов, а с началом нового трансферного окна полноценно работать на трансферном рынке.

Информацию подтвердил и.о. генерального директора клуба Юрий Дячук-Ставицкий: "Со стороны клуба мы показали выполненную и проведенную работу по проблемным вопросам, соответственно, это просто не могло остаться незамеченным. Собственно, недавно к нам приезжали руководители ФФУ и Премьер-лиги, которые отметили очень позитивную динамику сдвигов и были готовы поддержать наш клуб при решении наболевших проблем. Судя по всему, КДК снял с "Карпат" запрет проводить трансферную деятельность, поэтому пока мы сможем заявлять свободных агентов, вплоть до открытия трансферного окна".

"Теперь, думаю, перед командой можно ставить задачи. Надеюсь, их мы озвучим на встрече с болельщиками, которая состоится в пятницу вечером, перед матчем против луцкой "Волыни".

Читайте также: Трансферы украинских клубов: Кожанов вернулся в "Карпаты", "Заря" ведет переговоры с Чечером

Отметим, что после восьмого тура нового сезона чемпионата Украины команда Игора Йовичевича идет на восьмом месте, имея в активе 10 очков.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >