"Карпатам" запретили подписывать новых футболистов - экс-руководитель ПФЛ

27 июня, 2015, 12:39 Распечатать
Отправить
Отправить

Бывший руководитель Профессиональной футбольной лиги Святослав Сирота сообщил о факте наличия ряда решений относительно клубов украинской Премьер-лиги.

"Карпатам" запретили подписывать новых футболистов - экс-руководитель ПФЛ
"Карпаты" останутся без новичков © fckarpaty.lviv.ua

В частности, речь идет о львовских "Карпатах", которые этим летом не смогут подписывать новичков. Об этом Сирота сообщил на своей странице в Facebook:

"Только узнал, что очки реально сняли с нескольких команд. И еще несколько висят на волоске и, если не выполнят свои обязательства, будут жалеть, что очки не сняли в прошлом (14/15) сезоне. Трансферное окно закрыто "Карпатам", и, возможно, в ближайшее время закроют еще некоторым клубам".

Прошлый сезон львовяне завершили на предпоследнем месте в турнирной таблице, опередив только выбывший в Первую лигу "Ильичевец". При этом у "Карпат" оставалась задолженность перед футболистами по зарплате.

Напомним, что 26 июня стало известно о сомнениях Федерации футбола Украины в отношении поединка 24-го тура между "Олимпиком" и "Металлистом", который завершился победой донецкого клуба со счетом 2:1.

Читайте также: Крымские футбольные клубы исключены из российских соревнований

Кроме того, подозрительным признан матч 22-го тура Первой лиги между "Александрией" и "Николаевом" (4:0). Отмечается, что в неспортивном поведении подозревается лишь одна команда в каждом из матчей. Если КДК подтвердит выводы Комитета по этике и честной игре, команды, уличенные во влиянии на исход матча, будут лишены 3 очков.

Подготовил/ла : Шульга Оля
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК