"Карпаты" погасили долги перед футболистами

9 февраля, 2016, 23:16 Распечатать

Львовский клуб вскоре сможет снова заявлять новых игроков.

"Карпаты" расплатились с футболистами © ФК Карпаты

Исполняющий обязанности генерального директора "Карпат" Юрий Дячук-Ставицкий сообщил, что клуб решил проблему долгов и теперь ожидает снятия санкций ФИФА и ФФУ, которые запретили клубу заявлять новичков до исправления ситуации.

"В ближайшие дни "Карпатам" разрешат заявлять новых игроков. Мы уже рассчитались со всеми экс-футболистами, с которыми у нас были проблемы, и теперь с нас снимут запрет", - сказал Дячук-Ставицкий.

"Говорить об этом, как о свершившемся факте, пока не стоит. Когда ФФУ вынесет свое решение, тогда и можно будет утверждать. Но мы работаем над этим вопросом и ожидаем положительной развязки. На сегодняшний день клуб рассчитался со всеми футболистами и работниками клуба за 2015-й год. Никаких задолженностей нет. Все идет к тому, что нам удастся решить вопросы, и у "Карпат" появится возможность заявлять игроков".

Стоит отметить, что львовская команда, несмотря на санкции, продолжает просматривать потенциальных новичков в рамках подготови ко второй части сезона.

Читайте также: "Карпаты" будут играть на "Арене Львов" - СМИ

Напомним, что ранее Федерация футбола Украины оповестила Премьер-лигу о вступлении в силу решения о снятии из-за долгов 12 очков с луцкой "Волыни".

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >