Капитан баскетбольной сборной Украины Фесенко раскритиковал ФБУ

12 июля, 2016, 15:41 Распечатать

В национальной команде перед отбором на Евробаскет назревает скандал.

Фесенко возмущен решением федерации © ФБУ

Капитан сборной Украины по баскетболу на Евробаскете-2015 Кирилл Фесенко раскритиковал руководство ФБУ, а также тренерский штаб сборной за решение отозвать приглашения на сбор национальной команды для нескольких игроков.

Игроки БК "Днепр" Станислав Тимофеенко и Сергей Загреба сперва были вызваны в сборную, но за несколько дней до начала сборов приглашения были отозваны. "Мне кажется, только у нас в сборной за день до начала лагеря могут сказать: извини, но ты не едешь на сборы", - написал в своем Facebook Тимофеенко.

"Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение с игроками? Не знаю, прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной манере, но на меня подписаны дети. Лично скажу в четверг", - написал Фесенко в своем Instagram.

Читайте также: Ахметов готов оплатить приезд Леня в сборную Украины

Подготовку к отборочному турниру на Евробаскет-2017 сборная Украины начнет на базе в Пуще Водице 14 июля. В квалификации "желто-синие" стартуют 31 августа матчем против Болгарии.

По материалам: instagram.com/armarius44 /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >