Из-за долгов по зарплате "Металлист" может лишиться всех футболистов - СМИ

21 января, 2015, 10:31 Распечатать

Источники сообщают, что футболисты харьковской команды уже три месяца не получают положенную по контрактам зарплату. Вскоре обиженные спортсмены могут заняться поисками новой работы.

Футболисты "Металлиста" могут получить статус свободных агентов © football.ua

Украинские СМИ сообщают о том, что в харьковском "Металлисте" сложилась сложная финансовая ситуация, которая может иметь сеьезные последствия.

По информации телеканала "Футбол", если в ближайшее время "Металлист" не рассчитается, игроки могут получить статус свободных агентов. Тем не менее, пока команда находится на подготовительном сборе в Турции, где футболисты могут отвлечься от проблем.

"Мы все должны работать. Даже если нет зарплаты, нужно работать. Верю, что все будет хорошо. Если бы не верил, меня бы не было здесь. Все должны так думать", - прокомментировал ситуацию ветеран харьковской команды Эдмар.

"Через 20 дней можно получить статус свободного агента? Конечно, я постоянно думаю об этом. Наверное, руководство тоже об этом думает. Когда приедем в Харьков, все станет известно".

Добавим, что на сборах в Турции харьковчане сыграли вничью 1:1 с азербайджанским "Интером". Гол у "Металлиста" забил экс-футболист "Черноморца" Иван Бобко, который пребывает на просмотре в команде Игоря Рахаева.

Читайте также: Футболисты "Металлиста" не хотят возвращаться в Харьков из аренды

Накануне стало известно, что аргентинский защитник "Металлиста" Марко Торсильери скорее всего покинет команду и перейдет в "Бока Хуниорс". Интересно, что причиной расставания с харьковчанами Торсильери назвал не долги по зарплате, а нестабильную политическую обстановку в Украине.

По материалам: Телеканал Футбол /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >