"Интер" - "Днепр": анонс, где смотреть матч 27 ноября

27 ноября, 2014, 12:46 Распечатать

Для днепропетровской команды в Милане наступит момент истины - поражение почти не оставляет шансов в борьбе за место в плей-офф Лиги Европы.

"Днепр" в Лиге Европы добыл всего 4 очка в четырех матчах © fcdnipro.ua

Поздно вечером 27 ноября днепропетровский "Днепр" сыграет в пятом матче Лиги Европы - соперником украинцев будет титулованный "Интер" из итальянского Милана.

Смотрите онлайн видеотрансляцию Интер - Днепр на нашем сайте.

Завоеванное очко или победа ставит днепрян в выгодное положение в борьбе за вторую путевку в 1/16 финала турнира, ведь на сегодняшний день в группе F три команды имеет в активе по 4 зачетных пункта. Многое будет зависить от результата матча "Сент-Этьен" - "Карабах", но команде Мирона Маркевича желательно сделать все зависящее от себя, чтобы потом, в последнем туре не уповать на соперников.

Интер - Днепр

27 ноября, четверг, 22:00. Милан, стадион "Джузеппе Меацца".

Прямая трансляция на канале 2+2

Интер: Ханданович, Нагатомо, Кампаньяро, Раноккья, Жуан, Кузманович, Медель, Эрнанес, Ковачич, Паласио, Освальдо.

Днепр: Бойко, Лучкевич, Дуглас, Мазух, Федецкий, Чеберячко, Ротань, Кравченко, Бруну Гама, Коноплянка, Калинич.

Травмированные: Видич, д'Амброзио, М'Вила - Канкава, Мигунов.

Дисквалифицированные: Зозуля (Днепр).

Судья: Бобби Мадден (Шотландия).

Мирону Маркевичу не позавидуешь - снова у него проблемы с составом - в Милан не поехали Роман Зозуля, Иван Стринич, что существенно усложняет задачу игры на результат. С другой стороны в случае неудачи у Маркевича будет очередная причина для ее объяснений. Однако в такой сценарий верить не хочется. В конце концов, должен же выстрелить когда-то Евгений Коноплянка. Тем более, что за ним будут наблюдать не одна пара глаз агентов, жаждущих заняться трансфером украинского таланта.

Есть еще один плюс для "Днепра": в "Интере" буквально полторы недели назад произошли серьезные перемены - уволен Вальтер Маццарри, а на его место пришел Роберто Манчини, за плечами которого солидный опыт в ведущих европейских клубах. Однако тренерские предпочтения и тактика Манчини отличается от Маццарри, поэтому "Днепр" может воспользоваться нестыковками в организации игры соперника.

Однако, это все в идеале. В нынешнем сезоне "Днепр" играет без огонька в глазах, и разве что матч с "Шахтером" стоит особняком, остальные игры либо демонстрация преимущества над слабым соперником, либо сплошные мучения. Хочется надеяться, что в Милане вице-чемпионы Украины покажут свои лучшие качества.

Добавим, что в чемпионате Серии А "Интер" идет на далеком 9-м месте, а перед Лигой Европы сыграл вничью 1:1 в миланском дерби с "красно-черными" Пипо Индзаги.

Читайте также: Луческу пожаловался на некрасивый футбол в исполнении "Днепра"

27 ноября в Лиге Европы сыграет еще один украинский клуб - Динамо будет принимать в Киеве Риу Аве из Португалии. Матч начнется в 20:00.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >