Представители "Севильи" рассказали, как помогают Коноплянке адаптироваться в команде

11 августа, 2015, 15:03 Распечатать
Отправить
Отправить

Украинский вингер готов к дебюту в составе своего нового клуба.

Представители "Севильи" рассказали, как помогают Коноплянке адаптироваться в команде
Коноплянка перешел в "Севилью" в июле © sevillafc.es

Одноклубники Евгения Коноплянки по "Севилье", а также главный тренер команды на пресс-конференции, посвященной матчу за Суперкубок УЕФА между "Барселоной" и "Севильей", рассказали о том, как проходит адаптация украинца на новом месте.

"Коноплянка постепенно становится своим. Ему пока не хватает только знания испанского языка. Но мы помогаем ему в его изучении", - подчеркнул Коке. А ветеран команды Хосе Антонио Рейес отметил: "Он успел продемонстрировать свои лучшие качества во время контрольных матчей, и я не сомневаюсь, что уже совсем скоро он окончательно адаптируется в нашем дружном коллективе".

Напомним, адаптироваться Коноплянке помогает Дмитрий Черышев, отец экс-игрока "Севильи" и "Вильярреала" Дениса Черышева, который теперь работает в "Севилье" ассистентом главного тренера Унаи Эмери.

"Коноплянка - игрок с хорошей репутацией. Теперь у нас есть всё, чтобы он адаптировался в новой команде, и Черышев ему в этом помогает. Нам нравится, как он играет на левом фланге, но мы также не исключаем другие варианты в атаке. Он будет важным игроком в "Севилье", - подчеркнул Эмери.

Напомним, сегодня, 11 августа, Коноплянка может дебютировать в составе "Севильи" в официальном матче. Поединок "Барселона" - "Севилья" начнется в 21.45.

По материалам: Футбол 1 / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК