Игроки "Днепра" запустили флешмоб в поддержку украинской армии

22 июля, 2015, 14:55 Распечатать

Роман Зозуля предложил всем участникам отправлять на нужды военных по тысяче гривен.

Зозуля помогает украинской армии © facebook.com

Нападающий "Днепра" Роман Зозуля запустил в социальных сетях флешмоб в поддержку украинской армии, после чего инициативу подхватили другие футболисты.

Зозуля на своей странице в Facebook накануне написал: "Эстафета. Каждый, кто ее принимает, переводит 1000 гривен на счет. Посмотрим, что из этого выйдет". К посту игрок прикрепил расчетный счет, на который можно перевести средства, а эстафету передал вратарю "Днепра" Яну Лаштувке.

За сутки в акции успело принять участие уже несколько футболистов "Днепра" (Лаштувка, Безус, Федецкий, Шахов), после чего она стала распространяться за пределы днепропетровского клуба. Предложение принять участие в эстафете получили защитник Владимир Полевой (уже поучаствовал), полузащитник Сергей Кравченко, вратари Рустам Худжамов и Станислав Богуш, а также комментатор телеканала 2+2 Владимир Кобельков.

Читайте также: Ротань стал рекордсменом за всю историю "Днепра"

Напомним, Роман Зозуля, который восстанавливается после серьезной травмы, активно занимается волонтерской деятельностью. В частности, футболист создал благотворительный фонд "Народная армия", призванный помогать украинским солдатам и раненым воинам.

По материалам: Facebook Романа Зозули /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >