Нападающий "Днепра" Зозуля создал фонд в поддержку украинской армии

28 апреля, 2015, 18:12 Распечатать

Будем помогать нашим военным до последнего вздоха и наши руки не опустятся. Будем ждать их с победой, заявил футболист "Днепра".

Роман Зозуля давно помогает украинской армии © Druzi Dynamo

Нападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля, который минимум до ноября 2015 года не сможет выходить на футбольное поле из-за травмы, в свободное от спорта время продолжает заниматься волонтерской деятельностью.

В Днепропетровске при участиии футболиста был создан фонд "Народная армия", который будет помогать украинским солдатам и раненым воинам.

"Инициатива была общая. Если не мы, то кто? Мы объединились - волонтеры из госпиталя и других структур, фанаты "Днепра". Хочу сказать им отдельное спасибо, потому что они практически каждую неделю ездят в "горячие" точки и помогают, привозят все необходимое для бойцов. Мы же больше помогаем в Днепропетровске, госпиталям и больницам, где находятся раненые", - рассказал об инициативе футболист. 

"Будем помогать нашим военным до последнего вздоха и наши руки не опустятся, мы их не бросим. Мы будем ждать их с победой и действительно хотим, чтобы все это быстрее закончилось", - отметил Роман Зозуля.

Читайте также: Нападающему "Днепра" Зозуле понадобилось 30 матчей, чтобы поразить ворота соперника

27 марта в матче против сборной Испании Роман Зозуля получил серьезное повреждение колена. Травма вывела футболиста из строя на длительный срок. В итоге, Зозуля не сможет сыграть за Днепр до конца осени. Также нападающий уже не поможет сборной Украины в отборочном цикле Евро-2016.

По материалам: Городской сайт Днепра /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >