Гвардиола считает, что причиной разгрома от "Барселоны" стал не только Месси

7 мая, 2015, 13:13 Распечатать

Отыграть три мяча в ответном матче будет значительно сложнее, чем два. Именно поэтому наставник "Баварии" был больше всего разочарован пропущенным голом уже в добавленное арбитром время.

Баварцы не смогли удержать Лионеля Месси

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола по окончании первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов с "Барселоной" (0:3) отметил, что первый пропущенный гол лишил его подопечных уверенности.

Также Пеп сетовал и на то, что его подопечные пропустили уже в добавленное арбитром время. По словам испанского специалиста, отыграться после такого поражения в Мюнхене будет крайне сложно.

"Это поражение очень тяжелое, – приводит Marca слова Гвардьолы. – Мы хотели взять мяч под контроль и навязать свою игру".

"С "Барселоной" нужно либо глубоко обороняться, либо владеть мячом. В первом тайме все работало как надо. Но пропущенный гол лишил нас уверенности. Самый обидный – третий мяч. Поражение в один-два мяча еще можно отыграть. Но сделать что-то после 0:3 значительно сложнее. Тут дело не только в Месси. У них хорошая и крепкая команда", - добавил каталонец.

Ответный поединок состоится 12 мая в Мюнхене. Напомним, что в 1/4 финала "Баварии" удалось отыграться после выездного поражения 1:3 от "Порту". Повторная встреча завершилась разгромом португальцев 6:1.

Читайте также: После разгрома "Порту" Гвардиола пообещал, что "Бавария" будет играть еще лучше

Накануне в еще одном матче 1/2 финала Лиги Чемпионов Ювентус обыграл Реал 2:1 на своем стадионе в Турине. Ответный поединок в этом противостоянии состоится 13 мая в Мадриде.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >