Гусев пока не продлил контракт, но поедет с "Динамо" на сборы

10 января, 2016, 20:49 Распечатать

Игрок взял время на размышление и думает, где продолжить карьеру.

Гусев может уйти из "Динамо" © fcdynamo.kiev.ua

Олег Гусев еще думает над предложением Игоря Суркиса о продлении контракта с "Динамо", но все равно поедет с киевским клубом на сборы в Испанию.

"Контракт у Олега закончился, он уехал в отпуск. К сожалению, мы не успели до этого встретиться, но переговорили в телефонном режиме. Я предложил ему продлить контракт на хороших условиях, он взял время на размышление. Надеюсь, в самые ближайшие дни Гусев даст ответ, и, каким бы он ни был, я его приму с должным уважением", - сказал в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине" Суркис.

"Он может остаться в "Динамо" и доказывать, что он тот Гусев, который нужен команде и выдерживает конкуренцию, не подводя ни тренерский штаб, ни болельщиков, ни себя. А может просто найти команду, которая не будет ставить перед собой высоких задач, но в то же время позволит заработать хорошие деньги для себя и своей семьи", - подчеркнул президент "Динамо".

О том, что Гусев поедет с "Динамо" на сборы, в комментарии "Вестям" рассказал главный тренер киевлян Сергей Ребров: "Я уважаю право Олега взять паузу. Лично я хотел бы, чтобы игрок его уровня остался в команде. Олег едет с нами на сбор в Испанию, но вопрос его контракта пока остается открытым".

Читайте также: "Эвертон" предлагает за Ярмоленко 28 миллионов - СМИ

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что у Гусева есть предложения от ряда европейских клубов, а также от команд, которые выступают в MLS и ОАЭ.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине / Вести /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >