Грозный собирается уйти из "Говерлы" и уехать из Украины

11 августа, 2015, 12:08 Распечатать
Отправить
Отправить

Главный тренер одного из проблемных клубов УПЛ устал работать без зарплаты и считает, что в Ужгороде его не ценят.

Грозный собирается уйти из "Говерлы" и уехать из Украины
Грозный работает в "Говерле" с 2013 года

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный заявил о своем намерении покинуть команду и трудоустроиться за границей. Специалист больше не горит желанием работать в клубе-аутсайдере, в котором не платят зарплату.

"Надеюсь, в ближайшее время уеду из Украины - сейчас активно над этим работаю. Потому что уже предел! 14 месяцев не платят зарплату, о премиальных забыли... Меня не устраивает работа в коллективе-аутсайдере, но во всех серьезных отечественных клубах тренерские позиции заняты. Поэтому буду искать варианты за границей", - приводит слова Грозного Dynamo.kiev.ua.

Также Грозный, который трудится в "Говерле" с 2013 года, считает, что в Ужгороде его работу не ценят: "В Ужгороде меня не ценят. Приходит на матчи сто человек и кричат, что должны быть местный тренер и местные футболисты. На Закарпатье нет футбола и в ближайшее время не будет, потому что никто из состоятельных людей не интересуются игрой! Контрабандой сигарет интересуются, спортом - нет".

Напомним, участие "Говерлы", у которой существуют серьезные задолженности по зарплате, в новом сезоне долгое время находилось под вопросом, однако перед стартом чемпионата команда укомплектовалась преимущественно молодежью из киевского "Динамо". В четырех стартовых турах УПЛ ужгородцы набрали 3 очка и занимают одиннадцатое место.

По материалам: Dynamo.kiev.ua / Подготовил/ла : Антон Дударь
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК