Голодюк и Ксенз из "Карпат" оказались слишком дорогими футболистами для "Днепра"

26 января, 2015, 18:14 Распечатать

"Днепр" не сумел договориться с "Карпатами" о переходе двух полузащитников. Скорее всего львовяне останутся без зароботка, но с лидерами команды.

Олег Голодюк скорее всего останется во Львове

Анонсированный переход в "Днепр" двух игроков "Карпат" Олега Голодюка и Павла Ксенза, скорее всего, не состоится. 26 января днепропетровский клуб отправился на сборы в Испанию. В составе делегации не оказалось двух полузащитников, переход которых анонсировали на прошлой неделе.

Как сообщает издание Вголос, главный тренер днепрян Мирон Маркевич действительно хотел посмотреть этих футболистов в Марбелье, однако когда представители "Днепра" узнали цену за двух потенциальных новичков, сразу отказались вести переговоры с Карпатами. Скорее всего, Ксенз и Голодюк останутся в "Карпатах".

Отметим, что согласно международным трансферным сайтам, стоимость Голодюка составляет около 1 миллиона миллиона евро, тогда как Ксенз - дороже - 2,7 миллиона в европейской валюте. Однако судя по всему, "Карпаты" запросили в полтора-два раза больше.

Ранее не состоялся переход в "Днепр" двух румынских полузащитников Флорентина Матея и Эрика Бикфалви. Одна из причин - все те же завышенные финансовые аппетиты, только на этот раз не "Волыни", кому принадлежат игроки, а представителей футболистов.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >