Гламурная гимнастерка и макияж: образ российского синхрониста вызвал резонанс в соцсетях

27 июля, 2015, 13:47 Распечатать

Участник чемпионата мира по водным видам Александр Мальцев удивил своим образом.

Мальцев с партнершей © sports.ru

На чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Казани, в соревнованиях смешанных пар в синхронном плавании российский синхронист Александр Мальцев удивил своим костюмом. Мальцев предстал в образе солдата советской армии времен Второй мировой войны. При этом, несмотря на погоны и армейскую пряжку на поясе, образ получился достаточно женственным: обтягивающую гимнастерку и короткие трусы дополнил макияж и уложенные гелем волосы.

Вместе со своей партнершей Дариной Валитовой Мальцев на прошедших выходных выступил под музыку из кинофильма "17 мгновений весны", изобразив сцену встречи Штирлица с женой. Номер, по словам российского комментатора Дмитрия Губерниева, был посвящен "70-летию великой победы".

Номер и образ спортсмена вызвали в соцсетях шквал критики, а также огромное количество комментариев об ориентации спортсмена. Выступление накрашенного мужчины в обтягивающем трико, копирующем внешний вид гимнастерки бойца советской армии, многие восприняли как кощунство. Возмутил общественность и пропагандистский характер номера.

мальцев синхронное плавание
Комментарии в соцсети

Читайте также: Украинские синхронистки завоевали золото на чемпионате Европы

Отметим, что россияне заняли итоговое второе место, проиграв американцам. Тренер российской сборной Татьяна Покровская обвинила судей в несправедливости: "Дрогнули судьи. Дрогнули. И я даже знаю почему. Это несправедливо. Так нельзя". Добавим, что данный случай является беспрецендентным: Россия проиграла в синхронном плавании впервые за 10 лет.

По материалам: XSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >